Russian Blog

EB- 5 Процесс Разъяснения

Blog

Для получения статуса ЕВ-5 необходимо инвестировать как минимум 1млн. долларов (500 тыс. долларов для целевой области занятости [TEA]) и создать 10 рабочих мест на полную ставку в течение 2-х лет с момента получения инвестором постоянного вида на жительство. Этим требованиям отвечает непосредственная покупка структурной единицы......

Учреждение нового бизнеса или инвестирование в уже существующий звучит заманчиво, но сделать это непросто. Особенно учитывая, что условия программы ЕВ-5 требуют создания не менее 10 рабочих мест на полную ставку 1 . Концепция и методы развития компании, заявленные в первоначальном ЕВ-5 бизнес плане, могут измениться......